Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Слышали ли Вы о самоповреждении?
Всего ответов: 699

Мини-чат

Понедельник, 21.08.2017, 17:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Self-injury. Self-help

Здравствуйте! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Анонсы и важная информация » Представьтесь » Здравствуйте!
Здравствуйте!
BarbusДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто так или иначе связан с так называемой проблемой самоповреждения. Уже 18 лет я наношу себе увечья посредством колюще-режущих предметов, тока и сигарет.
Началось все, как и у многих из вас, со школы. В 12 лет я нанесла себе первый порез - не хотела идти в школу, где надо мной издевались в виду моей полноты и ношения очков. В школу я все-таки пошла, но все внимание было сосредоточено на самопорезе, и я с легкостью пережила нападки одноклассников. Это вошло в систему... Мне стала нравится эта легкая физическая боль. Этой болью я заглушала переживания по поводу родительских серьезных конфликтов... Безответную любовь... Издевательства сверстников... Родители ничего не видели, потому что я не снимала даже летом вещи с длинными рукавами. Потом с рук дело перешло на ноги и живот. Выдирала волосы с корнем и раздирала ногтями щеки и шею. Повзрослев, я еще больше вошла в раж самоповреждения. Первый муж жалел меня, ревел... Второй бил, привязывал к кровати и втыкал в меня иголки, использовал ток и даже дрель, чтобы якобы отучить... в 29 я нанесла себе самый ужасный порез - разрубила вены, ладонные нервы и сухожилия, чуть не погибла, лежала в нейрохирургии... Сейчас моя рука на 50% лишена осязательной функции и гибкости. Со своей проблемой я пошла к психологу. В итоге меня закрыли в психиатрической больнице как суицидально настроенную личность. 2 месяца кололи какой-то хренью и каждый день задавали один и тот же вопрос: "Ну что, на тот свет больше не хочешь?" НЕТ, НЕ ХОЧУ, И НЕ ХОТЕЛА!!! У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ! Но вместо помощи мне без обследований, психологических тестов и аналитических бесед влупили диагноз "шизофрения", поставив тем самым крест на многих моих желаниях и планируемых достижениях... Во время лечения со мной развелся муж, которому посоветовала это сделать мой лечащий врач... СПАСИБО!!! Выйдя из больницы я осталась ни с кем и ни с чем... Смысл жизни самоликвидировался и вот тогда я реально задумалась о суициде... Впала в лютый запой... Так сказать, от чего лечили, к тому и привели) И не знаю, что бы со мной было сейчас, если бы я не встретила своего третьего мужа, который, сам того не подозревая, спас меня от трагедии. Психолог по одному из своих образований, он не ругал меня, а нашел альтернативу моей болезненной тяги к самоповреждению. Я бросила пить, стала заниматься спортом, музыкой, стала лучше выглядеть, в гору пошла карьера (тьфу-тьфу-тьфу!!!)... Уже почти год я не причиняю себе физического вреда.
Мне тридцать. Контролировать себя я научилась, но желание периодически возникает, пусть не так часто, как раньше.
Спасибо за ваш сайт, я с упоением прочитала все сообщения, статьи... Я поняла, что никакого отношения наши с вами проблемы не имеют к шизофрении.
Буду рада общению с вами!
Мой адрес zvenok@bk.ru


Сообщение отредактировал Barbus - Вторник, 19.08.2014, 12:50
 
Форум » Анонсы и важная информация » Представьтесь » Здравствуйте!
Страница 1 из 11
Поиск: