Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Слышали ли Вы о самоповреждении?
Всего ответов: 691

Мини-чат

Суббота, 27.05.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Self-injury. Self-help

Проза - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вне темы » Творчество » Проза (от души... для души)
Проза
self-injuryДата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Сюда можно выкладывать ваши или не ваши (но обязательно с указанием автора или ссылки) прозаические произведения.
 
anaretaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
кое-что о разлуках и пальцах[c]

с некоторыми людьми совершенно невозможно разлучиться, хотя, казалось бы, всё за то, что человек губителен для тебя и для твоей жизни.
когда пробуешь сделать это, с ужасом убеждаешься, что ты человека настолько сжил, срастил с собой, что он стал как бы твоей частью.
это всё равно если бы тебя вдруг стал жутко раздражать собственный какой-то орган. например, средний факовый палец на правой руке.
смотришь на него и думаешь - ах ты ж гад такой. как же ты меня бесишь. как ты мне мешаешь жить! нет, не хочу, чтобы ты был у меня. и чем больше смотришь, тем больше он тебе мешает. и тогда не долго думая берёшь что-то режущее-колющее, нож там или лезвие и - чччирк! - отрезать нафиг, чтоб и не было! и что? резанул неслабо, кровь фонтаном, боль адская, прикоснуться нельзя, сам слабеешь и от потери крови сознание почти потерял, и уже не до дорезания-отрезания - тут хоть бы самому выжить. кое-как останавливашь кровь, перематываешь нагрубо какой-нить под руку попавшей тряпкой, и люляешь, пытаясь успокоить боль. меняешь пропитанные кровью тряпки. отрываешь их посуху, бередя рану. кое-как палец подживает, образуется очередной корявый кривой шрам - потому что не впервые ты это сам себе делаешь в безуспешных попытках избавиться. постепенно зарастает всё, боль успокаивается, уходит, и перестаёт быть основной наполняющей отношения к этому объекту раздражения. и ты снова начинаешь чувствовать нарастающее раздражение и неприязнь к этому гадскому пальцу. и недалёк тот час...
---------
может, не совсем по теме.. уж простите..

 
Форум » Вне темы » Творчество » Проза (от души... для души)
Страница 1 из 11
Поиск: