Здравствуйте, я студент псих.фака и я решил взять тему Self-injury как основное своё направление и очень хочу развиваться в данном направлении, по-этому решил обратиться к вам за помощью в поиске полезного материала или статей, то есть всего того, что может помочь мне развиваться в этом направлении. Буду очень признателен за помощь!!!
Здравствуйте я практикующий психолог (гештальт терапевт). подскажите где и как можно приобрести книги из Вашего раздела "специальная литература". Буду благодарна за информацию.
книгу "Личностные расстройства", в которой проблема самоповреждения рассматривается в разделе "Мазохистическое расстройство" можно спрашивать в книжном магазине в вашем городе. так же можно заказать через интернет-магазины. а вот на счет англоязычной литературы, то тут намного сложнее. мало того, что нет аналогов на русском, так ещё её никак не скачаешь - только покупка через интернет. А стоят они не дешево. пока я не нашла ни одной книги по данной теме, которую можно было просто скачать.